
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763.3 kcal / 3193.5 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 71.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Lemon Chicken
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min