Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Spiced meatball soup (Bakso)
Keine Bewertungen
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 Std. 15 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Braised Rice Wine Fish
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Chicken Congee
1h 30min
All-in-one chicken congee
35min