Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Cantonese Steamed Fish
40min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Spiced meatball soup (Bakso)
Keine Bewertungen
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Potato Peratal
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1u.