![Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Kompatible Versionen
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken thigh fillets
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 50 g fresh ginger
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g long grain white rice
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pandan leaves (see Tips)
- 50 g onion
- 70 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 70 g tomato, cut into wedges
- 120 g carrot, cut into cubes (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2444.4 kJ / 584.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1008.2 mg
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