Geräte und Zubehör
Chicken Congee
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Chicken
-
onions sliced (1 cm)80 g
-
chicken thighs, skinless, boneless cut in pieces (2 cm)350 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
garlic cloves to taste8 - 10
-
sesame oil20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Congee
-
jasmine ricewhite long grain rice80 g
-
spring onions (optional) finely chopped, for serving (see tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
802.5 mg
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
1007.2 kJ /
240.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Stir Fried French Beans
15 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min