Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black glutinous rice (see Tips)
- 1000 g water, plus extra to soak
- 50 g palm sugar (see Tips)
- 50 g raw sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585.8 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 9.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Chicken stock powder
6h 35 min
Pineapple tarts
1h 30min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Asian-style mussels
30 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Sambal oelek
20min