Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 32.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Mock Fin Soup
35min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Spanish flan
7 godz. 55 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Lavender honey ice cream
12hod. 25min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10 min