Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Buttermilk bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Easy everyday white bread
5h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Tiger rolls
2h 50min