
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.4 kcal / 1261.7 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Taro bread
4 Std. 20 Min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min