Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 298.1 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk bread
2 godz.
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Mick's ciabatta rolls
21 godz. 20 min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Brioche burger buns
2h 10 min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Cinnamon buns
3h 5 min