Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 208.5 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong milk bread
2hod. 45min
Hazelnut chocolate brioche
2hod.
Herb and garlic pull-apart bread
1hod. 35min
Buttermilk bread
2hod.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Brioche
5h
Savoury potato bundt
1小时 55 分钟
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2óra 30p
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2óra 25p
Milk tart
3óra
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Steamed lemon cake
2 Std. 20 Min