Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Finger lime tarts
2h 30 min
Pineapple buns
9u. 50min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Coconut butter cake
1h
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min