Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake
5h 15min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Choux pastry
2 godz.
Scroll bundt cake
2h 40min
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1 Std. 55 Min
Pineapple passionfruit tart
4 godz. 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Speedy citrus layered cake
1 godz. 10 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min