
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 1 tsp natural vanilla extract
- 160 g water
- 7 egg separated
- 220 g caster sugar
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 70 g raspberry jam strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries for decorating
- edible flowers for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.4 kcal / 1824.3 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Marble cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Angel cake
5 Std. 15 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min