
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Coconut butter cake
1h
Pepita almond Florentines
1h
Egg Tarts
50min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Noughts and crosses
2h 45 min
Pandan chiffon cake
5sa 15 dk