
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries for decorating
- edible flowers for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.4 kcal / 1824.3 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Egg Tarts
50 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min