Geräte und Zubehör
Mango pudding (Brendan Pang)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
887.3 kJ /
212.1 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 Min
Sour Plum Candy
20 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Mango sago pudding
35 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min