Geräte und Zubehör
Mango pudding (Brendan Pang)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.4 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
887.3 kJ /
212.1 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
No-bake mango cheesecake
24 Std. 20 Min
Beef Wellington
2 Std. 15 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
4 Std. 55 Min
Pistachio Filled Eid Cookies
45 Min
Garaetteok (Korean rice cake)
25 Std. 45 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Chicken Rendang
1 Std. 35 Min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35 Min