![Char siew sauce Char siew sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBB245CB-F992-4952-966B-9D2C87823569/Derivates/d841983f-fcf6-4a2e-a99e-4ff146c1f60e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Pan-fried pork buns
2 Std.
Mala Bakkwa
4 godz. 35 min
Prawn balls with pickled vegetables
1 Std. 15 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Hoi sin sauce
15min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Okonomiyaki
30 Min