
Geräte und Zubehör
Chicken and caramelised onion sausages
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 portions
Zutaten
-
skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)2000 g
-
pork fat cut into pieces (3 cm)100 g
Caramelised onion
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges250 g
-
fresh long red chilli cut into pieces½
-
light brown sugar100 g
-
red wine vinegar100 g
-
salt1 tsp
Chicken sausage
-
sea salt1 tsp
-
dried mixed herbs1 tbsp
-
garlic cloves2
-
sausage casings (see Tips)
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
191.7 kcal /
801.9 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
411.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Homemade sausages
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Keine Bewertungen
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Boiled pasta
20 Min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Sambal chilli
35 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Basic bread rolls
45 Min