
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion cut into wedges
- ½ fresh long red chilli cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191.7 kcal / 801.9 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 411.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Italian sausages
40 Min
Rice flour
5 Min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Mozambican chicken curry
35 Min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3 Std. 30 Min
Mixed berry jam
50 Min