
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g olive oil
- 10 g butter
- 250 g eschalots (see Tips)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 340.1 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Browned pork strips
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Keine Bewertungen
Mirepoix
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min