Geräte und Zubehör
Browned onions (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Peanut brittle
1h 30min