Geräte und Zubehör
Browned onions (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8.4 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min