Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage, finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil, to fry
- 120 g boneless skinless pork belly, cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise, to serve
- bonito flakes, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Bibimbap (beef rice bowl)
1ωρ. 25 λεπτ.
Wonton soup
1 Std.
Dan dan mian (dandan noodles)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza meatballs
35min
Wonton soup (pork)
45 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min