
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil to fry
- 120 g boneless skinless pork belly cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise to serve
- bonito flakes to serve
- fresh chives chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 467.1 kcal / 1961.9 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 1327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Wonton soup (pork)
45 Min
Wonton soup (vegetarian)
45 Min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Hoisin pork bowl
30 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min