Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Marinated feta cheese
170 godz.
Herbed lavosh
55 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Ciabattine
3h 30min
Homemade ricotta
1 godz. 15 min
Fresh pasta dough
1h
Brioche burger buns
2h 10min
Goat's cheese
18 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Buttermilk bread
2h