
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 326.1 kcal / 1369.6 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 498.8 mg
Alternative Rezepte
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Basic bread rolls
45 Min