Pizza Margherita
TM6 TM5 TM31

Pizza Margherita

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pizza dough

  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 220 g water, room temperature
  • 1 tsp caster sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 400 g baker's flour
  • 1 tsp sea salt

Margherita topping

  • 200 g mozzarella, cut into pieces
  • 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
  • 2 - 3 pinches sea salt, to taste
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2635.5 kJ / 629.9 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
850.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte