Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Pizza dough
-
extra virgin olive oil plus extra to grease30 g
-
water room temperature220 g
-
caster sugar1 tsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour400 g
-
sea salt1 tsp
Margherita topping
-
mozzarella cut into pieces200 g
-
canned chopped tomatoes (see Tips)250 g
-
sea salt to taste2 - 3 pinches
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
fresh basil leaves torn into pieces10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
850.6 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
2635.5 kJ /
629.9 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3 Std. 20 Min
Potato pancakes
45 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Habanero Butter
5 Min