Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 850.6 mg
Alternative Rezepte
BBQ chicken pizza
1h 30min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Pizza Bianca
45min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
35min
Mediterranean pastries
1h
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Cassava Cake
1h 20min
Boosted Super Green Juice
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Family burger pie
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Creamy Mac & Cheese
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