Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 850.6 mg
Alternative Rezepte
Minced Meat
35p
Indonesian Vegetable Spring Roll
40p
Waffles
25 Min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
2 ingredient dough
30p
Pizza Margherita
2h 10min
Potato pancakes
45p
Strawberry champagne cake
3h 10min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
2h 10min
White chocolate chip cookies
1óra
Pasta e fagioli
26h