Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Chocolate volcanos
55min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Three-milk cake
2h
White chocolate chip cookies
1h
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Cream cheese frosting
5min
Chocolate ganache
20min