Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 100 g caster sugar
- 1 lime, zested and juiced
- 120 g gin
- 80 g tonic water
- 10 juniper berries, crushed
Four cake layers
- 450 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 400 g caster sugar
- 8 eggs, room temperature
- 440 g self-raising flour
- 4 tbsp milk
- natural green food colouring
Butter icing
- 500 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 700 g icing sugar
- 1 tbsp milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- natural green food colouring
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2886.8 kJ / 687.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2u. 30min
Glacé icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Barley malt powder
97 godz. 40 min
Waffles
25 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Scream cupcakes
2 godz. 5 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Cinnamon buns
3h 5min