
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar for dusting (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 118 kcal / 495.6 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 Min
Almond and pear tart
40 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min