Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Eiweiß
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Freeform basic bread
1小时 35 分钟
Molten chocolate cake
45 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Banh mi pizza
2 Std. 15 Min
Freeform bread with filling
1小时 35 分钟
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1h
Indonesian red spice paste
45 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min