Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Eiweiß
- 75.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40min
Indonesian white spice paste
35min
Indonesian green spice paste
40min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Indonesian red spice paste
45 Min
Chicken Paste Cakes
50min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min