Indonesian white spice paste

Indonesian white spice paste

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
500 g

Zutaten

  • garlic cloves
    125 g
  • eschalots
    175 g
  • candlenuts toasted
    125 g
  • white sugar
    15 g
  • ground coriander
    1 tsp
  • vegetable oil
    80 g
  • water
    50 g
  • sea salt to taste
    1 tsp
  • ground white pepper to taste
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1933.7 mg
Eiweiß 22.5 g
Brennwert 8207.4 kJ / 1961.6 kcal
Fett 175.9 g
Ballaststoffe 19.2 g
gesättigte Fettsäuren 26.7 g
Kohlenhydrate 103.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen