
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g water to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- 70 g dark soy sauce
- 1 - 2 tsp salt to taste
- 40 g light soy sauce
- 1 cinnamon quill
- 500 - 700 g chicken wings
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices
- 1 star anise
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1607 g
- Brennwert
- 1296.3 kcal / 5423.5 kJ
- Eiweiß
- 115.7 g
- Fett
- 80.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Natrium
- 9348.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Master stock chicken
1 Std. 30 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Pork and prawn dumplings
55 Min