Korean marinade
TM6 TM5 TM31

Korean marinade

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear unpeeled and cored
  • 120 g water
  • 120 g soy sauce
  • 100 g palm sugar cut into pieces (2 cm)
  • 20 g rice wine vinegar
  • 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
  • 1 tbsp sesame oil

Nährwerte
pro 430 g
Brennwert
688 kcal / 2878.7 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
130.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
7270.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte