![Korean marinade Korean marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FDF3F4C-4A55-4C60-BB86-80CD3B17EEC5/Derivates/7b91a59e-674f-4ba3-8f27-06ab6d480a50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 7985.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Bo ssam
29ωρ. 20 λεπτ.
Korean fried chicken
4h
Japanese ramen noodle soup
1óra 50p
Pan-fried pork buns
2 Std.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15 min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Teriyaki chicken thighs
2h 10min