![Chilli and garlic prawns Chilli and garlic prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A5EDFA2-3A4C-407E-B822-DD7424F6BC23/Derivates/8964D66B-9086-4047-8AD1-624D0E24038D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 3 garlic cloves
- 200 g oil
- 2 tbsp lemon juice
- 2 - 3 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 2 tsp salt
- 24 large raw prawns (approx. 500 g), deveined, butterflied, shells and heads intact (see Tips)
- 600 g water
- 250 g long-grain white rice
- lemon wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3495.3 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 55.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1647.3 mg
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