Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tbsp lime juice
- 120 g water
- 50 g fish sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g palm sugar
Salad
- 50 g roasted salted peanuts
- 80 g fresh bean sprouts
- 80 - 100 g Chinese cabbage (wombok), finely shredded
- 1 carrot, cut into matchsticks
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 3 baby radishes, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g calamari tubes, cleaned
- 40 g peanut oil
- 2 tbsp fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nam Jim
10min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1 Std.
Gado gado
1 Std.
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 Min
Prawn balls with pickled vegetables
1 Std. 15 Min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Ginger chicken wings
40 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min