Pan-fried pork buns
TM6 TM5

Pan-fried pork buns

4.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

Pork filling

  • 400 g pork mince
  • 1 tsp sea salt
  • 15 g sugar
  • ½ tsp ground white pepper
  • 1 tsp toasted sesame oil
  • 15 g soy sauce
  • 50 g water

Dough

  • 250 g water
  • 15 g sugar
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 500 g wheaten flour (see Tips), plus extra to dust
  • ½ tsp sea salt
  • 1 tsp vegetable oil

Frying the buns

  • 2 tbsp vegetable oil
  • water, to cook
  • 1 tsp black sesame seeds
  • 2 spring onions/shallots, thinly sliced

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
640.4 kJ / 153.2 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
124 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte