Gulab jamuns

Gulab jamuns

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 portions

Zutaten

Syrup
  • water
    450 g
  • white sugar
    400 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • cardamom pod (green), crushed
    3
  • lemon juice
    1 tsp
Gulab jamuns
  • semolina
    80 g
  • ground cardamom
    2 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • full cream milk
    140 g
  • milk powder
    140 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • vegetable oil for frying

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 79.2 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1274.7 kJ / 303.5 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 43.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen