Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 5805 mg
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Korean marinade
40min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Korean fried chicken
4 godz.
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Fruit "splice" bombs
24h
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40min
Char siew sauce
10 min
Chicken banh mi
4 godz. 35 min
Chilli crunch (TM6)
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min