Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 5805 mg
Alternative Rezepte
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Korean fried chicken
4 Std.
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Guacamole with mango
10min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Squid ink pasta
1 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Korean pickled potato salad (peeler)
25u. 10min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min