![Gochujang (Korean chilli paste) marinade Gochujang (Korean chilli paste) marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6795bf0d-0589-4e7a-9f2b-cfff63bb8a7a/Derivates/3abd24ec-f354-415f-8f33-e8a76409bdb0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 5805 mg
Alternative Rezepte
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Korean fried chicken
4h
G&T cocktail
5min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Fish and prawn stock
20 Min
Korean marinade
40 Min
Sambal oelek
20 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min