Gochujang (Korean chilli paste) marinade
TM6 TM5 TM31

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear, unpeeled and cored
  • 40 g rice wine vinegar
  • 20 g light soy sauce
  • 30 g honey
  • 2 pinches sea salt
  • 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)

Nährwerte
pro 350 g
Brennwert
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
5805 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte