
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and beer pie
1h 40min
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Beef jerky
1 godz. 50 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Italian sausages
40 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Seafood bisque
1h 10 min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Tomato-egg drop soup
20min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min