
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 308.1 kcal / 1288.9 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Keine Bewertungen
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Beef stock paste
3 Std.
Italian sausages
40 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
French Raw Chocolate
20 Min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Candied Almond
10 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min