
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mint sauce
5 min
Cheese and bacon scones
35min
Kewpie mayonnaise
10 min
Lime and ginger dressing
30 min
Beef stock paste
3sa
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5 min
Chilli and apple jelly
4 godz. 15 min
Feijoa chutney
1h 15 min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15 min
Waffle cones
35min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Mushroom sauce
20 Min