Kompatible Versionen
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 131.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Potato pancakes
45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Ginger fluff
50min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40 min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Mocha eggnog easter bake
1h 30 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Boston Bun
2 godz. 45 min