Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 558.3 mg
Alternative Rezepte
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Rye bread rolls
12 Std.
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough pizza base
3h 5 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min