
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 558.3 mg
Alternative Rezepte
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Spelt bread
26 godz.
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2sa 55 dk