Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide asparagus with poached eggs
TM6

Sous-vide asparagus with poached eggs

4.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g asparagus spears peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
  • 2 tsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves crushed
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt to season
  • ground black pepper to season

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
107.4 kcal / 449.4 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte