Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous-vide asparagus with poached eggs
TM6

Sous-vide asparagus with poached eggs

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
  • 2 tsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
449.4 kJ / 107.4 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte