Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Brennwert
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Eiweiß
- 100.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 2385.2 mg
Alternative Rezepte
Abundant breakfast bowl
30min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Mayonnaise
5 min
Cold cut pork sausage
1 godz. 30 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Cashew spread (10-12 months)
5 min
Lemon and caper aioli
15min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 godz. 15 min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min