Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Nährwerte
- pro 1320 g
- Brennwert
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Eiweiß
- 100.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 2385.2 mg
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5 min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Arabian spice mix
5 min
Fish and prawn stock
20 min
Coconut Yoghurt
32sa 30 dk
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Cooking potatoes
45 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29h 45min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h