Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 125.7 mg
Alternative Rezepte
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Sous-vide asparagus with poached eggs
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Glazed carrots with honey
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