Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
TM6 TM5

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)

4.5 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g asparagus spears peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
  • 2 tsp olive oil
  • 2 garlic cloves crushed
  • water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt to season
  • ground black pepper to season

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
111.6 kcal / 468.5 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
7.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
125.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte