
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Rum baba
3 Std.
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Strawberry jelly boats
4 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40 Min
Chocolate volcanos
55 Min