Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Meringues
5h
Coconut butter cake
1 godz.
Profiteroles
2 godz.
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Ghost biscuits
1h 15min
Cassava Cake
1h 20min
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Chocolate volcanos
55 Min