
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Black forest cake
5 Std.
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Macaroons
40 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Chocolate berry baked Alaska
8 Std. 20 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.