Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Eiweiß
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 779 mg
Alternative Rezepte
Hearty seafood chowder
45 min
Gambas
10 Min
Honey cake
49h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Pan de Sal
2u. 20min
Seafood bisque
1h 10 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min