Kompatible Versionen
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 26.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 39.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane cake
1h 45 min.
Mini chocolate cakes
50 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Keine Bewertungen
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45 Min
Apple cider dressing
5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
30 second cupcakes
25 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min