Brioche buns baked in a cast iron pot
TM6 TM5 TM31

Brioche buns baked in a cast iron pot

4.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g water
  • 80 g milk
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g white sugar
  • 450 g baker's flour, plus extra to dust
  • 1 ½ tsp sea salt
  • 80 g salted butter, softened
  • 1 egg
  • oil, to grease
  • 1 egg yolk, lightly beaten
  • 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1060.4 kJ / 252.5 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
410.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte