Geräte und Zubehör
Brioche buns baked in a cast iron pot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
-
water150 g
-
milk80 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
white sugar20 g
-
baker's flour plus extra to dust450 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
salted butter softened80 g
-
egg1
-
oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
410.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baking bread in cast iron
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 h 25 min
Rustic Sourdough Bread
28 h 10 min
Mini triple layer bundts
35 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
No ratings
Baguettes
3 h 45 min
Baguette
3 h 45 min
Tangzhong milk bread
2 h 45 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 h 30 min
Brioche burger buns
2 h 10 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 h 10 min
Greek pita breads
1 h 15 min
Flour tortillas
1 h 10 min