Geräte und Zubehör
Traditional French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
744.7 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Pistachio cream
15 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Tiramisu maritozzi
11 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Confit garlic
15 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Burnt orange marmalade
14 Std. 20 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min