![Traditional French vanilla canelé Traditional French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e9770d704c6a77837c6465df7fb9a2/Derivates/eb806e6a74b4f19ae5592802395e1ae2a450fd33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Ham and cheese canelé
49h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49u. 5min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemon curd (TM6)
15min