Geräte und Zubehör
Traditional French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
744.7 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Chocolate Basque cheesecake
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Lemon curd
20 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Indonesian yellow spice paste
40 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min