Geräte und Zubehör
Traditional French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
744.7 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Korean pickled potato salad (peeler)
25 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Crème anglaise
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min