Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Espresso caramel sauce
45 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Lemon curd (TM6)
15 min