Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Festive camembert wreath
1h 50min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Celery leaf gremolata
5 min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Lemon curd (TM6)
15min