
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour plus extra to dust
- 70 g unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283.2 kcal / 1189.6 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 211.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake
5 Std. 15 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Cheese and tomato bread
3 Std. 5 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Apple fritters
1 Std.
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min