Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 183.8 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2562.8 mg
Alternative Rezepte
Dumpling wrappers
1h
Duchess potatoes
1h 10 min
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Hamburger rolls
2h 20 min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Cheese and bacon rolls
2 Std.