Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Chicken stock powder
6h 35min
Chilli mussels with risoni
35min
Flower Pot Egg Pudding
3 Std. 15 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Beef Rendang
Keine Bewertungen
Tangzhong milk bread
2h 45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Furikake
5min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min