
Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
242.6 kcal /
1015 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
99.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Confit garlic
15min
Vegetable Fritters
20min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Italian butter
10min
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Sarsi Cordial
50min
Hainanese chicken and rice
1h 50min