
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water to boil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 242.6 kcal / 1015 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 99.6 mg
Alternative Rezepte
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
Indonesian green spice paste
40 Min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min