Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Caramelized Apple Spirals
Keine Bewertungen
Japanese ramen noodles
1 Std.
Chocolate Eggs
2 Std. 15 Min
Oven Baked Vegetable Chips
Keine Bewertungen
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Keine Bewertungen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Mango Sticky Rice
5 Std.
Cereal Prawns
30 Min