Geräte und Zubehör
Squid ink pasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1015 kJ /
242.6 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10 Std. 55 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 Min
Sushi donuts
50 Min
Falernum syrup
48 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Rabbit stew
1 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Four Heavenly Kings
Keine Bewertungen