
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies whole
- ½ brown onion cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves fried, for garnishing
- red onion sliced, for garnishing
- sea salt flakes for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1218 mg
Alternative Rezepte
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Sambal udang
50 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 Std. 20 Min
Rava payasam
50 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Pepper rasam
15 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 Std.
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Coconut fish curry
1 Std. 10 Min