Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1218 mg
Alternative Rezepte
Salmon kabsa
40min
Sambal chilli
35min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Biryani
1 Std. 25 Min
Goan prawn curry
25min