Geräte und Zubehör
Mango sago pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
sago (see Tip)100 g
-
milk450 g
-
coconut milk200 g
-
fresh mango flesh, ripe, peeled and cut into pieces, plus extra to serve450 g
-
sugar50 g
-
sea salt1 pinch
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.2 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chinese egg noodles
1 Std.
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Singapore Laksa
55 Min
No fail mash potato
20 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min