![Korean beef bulgogi (TM6) Korean beef bulgogi (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d606a9e8-1a0e-48f2-a7c7-a0bd14519310/Derivates/23817c63-4dc7-41b2-bbff-760029236c75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1411.3 mg
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