Korean beef bulgogi (TM6)
TM6

Korean beef bulgogi (TM6)

4.7 (143 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
  • 4 cm piece fresh ginger
  • 4 garlic cloves
  • 40 g brown sugar
  • 50 g soy sauce
  • 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
  • 20 g sesame oil
  • 40 g peanut oil
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
  • 1 tsp sesame seeds, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1811.5 kJ / 433 kcal
Eiweiß
30.1 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte