
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion cut into wedges
- 40 g fresh ginger peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream to serve
- 1 Lebanese cucumber cut into slices, for garnishing
- eschalots cut into slices, for garnishing
- cooked rice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654.4 kcal / 2748.3 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Natrium
- 878.1 mg
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