Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water, for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion, cut into wedges
- 40 g fresh ginger, peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass, white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal, peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream, to serve
- 1 Lebanese cucumber, cut into slices, for garnishing
- eschalots, cut into slices, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2748.3 kJ / 654.4 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 45.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 878.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Red Thai Curry Paste
25min
Thai Green Curry Chicken
30 min
Thai green curry paste
10min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 min
Sambal oelek
20min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Chicken korma with cashews
30 min