Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup (jelly)
- 200 g bacon, cut into pieces
- 2 slices fresh ginger (1 cm), peeled
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 400 g water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp gelatine powder
Dough
- 240 g baker's flour
- 120 g plain flour
- 350 g boiling water
- 1 tbsp oil
Filling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 20 g fresh ginger, peeled
- 200 g pork mince
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 tsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 100 g shrimp (small), peeled (see Tips)
Assembly and cooking
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 243 kJ / 57.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 149.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wonton soup
1h
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Baguette
3h 45 min
Fresh pasta dough
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Pork and prawn dumplings
55 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Char siew sauce
10 Min
Prawn wontons
2 godz.
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min