Geräte und Zubehör
Pan de Sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
oil to grease
-
breadcrumbs50 g
-
full cream milk200 g
-
water180 g
-
sugar70 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
coconut oil45 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
cornflour10 g
-
milk powder25 g
-
sea salt10 g
-
egg1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
889.7 kJ /
212.6 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laing
1h 50min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Cassava Cake
1h 20min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Chicken and Pork Adobo
40min
Bicol Express
45min
Pinakbet
15min
All-in-one chicken congee
35min
Pork Adobo
55min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Ube ice cream
12h 10min