![Brioche buns with cheese Brioche buns with cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58082029-9740-4CC3-ACE6-3A1D91D6BDB0/Derivates/49832AF4-9704-4C5B-ADB5-013E1B121B67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poppy seed strudel
3h 15 min
Baked pâté
3h
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Pretzel Bread
2 Std.
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Polish doughnuts
2h 30min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Soft butter rolls
1óra 50p