Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Umali
1h 25min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
"Little house" slice
6 godz. 30 min
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Black forest cake
5 Std.
Apple fritters
1 godz.
Polish doughnuts
2 godz. 30 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Easy brioche
1h 50min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min