
Geräte und Zubehör
Brioche buns with cheese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 piece
Zutaten
Brioche buns
-
full cream milk220 g
-
fresh yeast or 3 tsp dried instant yeast40 g
-
white sugar100 g
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
salted butter softened80 g
-
egg1
-
egg yolk (reserve egg white for filling)1
-
sea salt½ tsp
Cheese filling
-
egg1
-
white sugar80 g
-
vanilla sugar1 tsp
-
fresh ricotta cheese well-drained, or quark500 g
-
sour cream100 g
-
egg white lightly beaten1
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
313.1 kcal /
1314.9 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
184.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polish cuisine: Desserts
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland