Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 184.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango pudding
12h 15min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Sesame logs
1 Std. 25 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Pineapple buns
9hod. 50min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Moroccan doughnuts
2h 10min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 dk
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min