
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g garlic cloves
- 25 g shallots
- 30 g vegetable oil
- 140 g beef bakso (Indonesian meatball) cut in quarters
- 100 g cooked chicken meat shredded
- 100 g Indonesian white spice paste room temperature
- 400 g cooked basmati rice refrigerated overnight
- 15 g red bird's eye chillies cut in thin slices
- 50 g sweet soy sauce (Kecap Manis)
- 50 g fresh choy sum (chaisim), cut in 5 cm length
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 20 g crispy fried shallots
- 3 sunny side eggs
- ½ tsp chicken stock powder
- garlic crackers to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2500 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1765 mg
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